信息公开
当前位置:首页 > ……
  • 索 引  号:
  • 分      类:工作动态
  • 发布日期:2017-2-12
  • 来      源:福建省泉州市公路局
  • 备注/文号:
【南安分局】两大货车追尾 养路工及时清理
来源:福建省泉州市公路局 [2017-2-12]


     212上午730分,南安分局大盈公路站接到交警部门来电告知,在国道324线官桥往九溪路口路段发生大货车相互追尾交通事故,导致大量货物机油洒漏在路面上,严重影响交通安全,希望尽快组织人员前去处理。站长侯志棉装好一车沙包土后火速赶往现场。

只见现场一遍狼籍,前一部被追尾的大型半挂拖车伤得较轻,但后斗所载木板货物被撞得四处纷飞,后一部追尾前车的大货车损失惨重,车头撞得面目全非,发动机机油漏了一地,车上运载的啤酒发酵原料洒落在车身两旁的主路面上,至少占了两个车道以上,交警已对现场进行了交通管控。

考虑到现场实际情况,侯志棉当机立断,先对滴漏在路面上的油污进行处理,防止过往车辆因油污而打滑,发生二次交通事故;二是对洒落在车道上的货物进行有条件的清理收拾,尽量拓宽通行车道。他们分工协作,摆标志,设作业区,泼洒、回扫、装运油污沙土,清理货物,一切有条不紊的进行着......最后,交警部门拖走事故车辆后,侯志棉还特意增加人手对事故现场进行全面的清理。

从早上8点左右开始清理,一直忙到下午13:40才彻底打扫干净恢复正常通车,连午饭都顾不得吃上一口。现在好了,路顺畅了,我们可以放心回去吃饭喽!已满身大汗,肚子饿得咕咕叫的侯志棉说道。



共有1页,当前第1/1页

闽公网安备 35050202000080号