行业管理
当前位置: 网站首页 > 行业管理 > 机械物资
省局高工陈铭宋一行莅泉检查应急机电设备
来源:福建省泉州市公路局 [2018-5-28]

shengjugaogongchenmingsongyixing鑾卶uanjianchayingjijidianshebei.jpg

424-25日,省公路管理局高级工程师陈铭宋一行到永春、南安分局检查汛期应急抢险机电设备,市公路局总工程师林发金等陪同。

陈铭宋一行在永春分局应急物资仓库、南安分局城关公路站详细查看了应急设备物资的存放储备、日常保养和检修情况,现场对挖掘机、应急照明车等部分应急机械设备进行发动运行检查,观看了班站职工操作山猫S770滑移机装配不同附件进行相应绿化修剪、道路清扫等作业。

检查组听取了林发金关于养护生产及汛期应急机电设备开展专项检查情况汇报,充分肯定了泉州局在全省公路系统机电管理中能打头阵,走前列,肯投入,善创新,懂管理,亮点多,成效好。并对下阶段工作开展提出三点要求:

一是要加强抢险应急队伍建设,精心打造一支特别能吃苦特别能战斗特别能奉献的公路团队;

二是要做好抢险队伍的技术培训和实战演练,确保在水毁灾害来临的关键时刻能拉得出,用得上,顶得住,抢得通,打得羸;

三是要未雨绸缪,科学统筹机电设备预置调用、更新采购,确保机械化养护能与时俱进落到实处。


共有1页,当前第1/1页

闽公网安备 35050202000080号